KUNJUNGAN BAPAK GUBERNUR JAWA TENGAH dan BAPAK BUPATI BANYUMAS di DESA WISATA KARANGSALAM ( Nominasi 28 Besar Lomba Desa Wisata Nusantara )

Kunjungan Bapak Gubernur Jawa Tengah bersama Bapak Bupati Banyumas di Desa Wisata Karangsalam Kec. Baturraden, Beliau berkenan hadir pada hari Selasa 29 Oktober 2019 pukul 09.30 wib yang langsung menuju salah satu obyek wisata di Karangsalam yaitu Taman Bambu ( Green Stone ), Bersama Bapak Bupati Banyumas beliau meninjau spot- spot wisata yang berada area wisata Green Stone salah satunya adalah air terjun dan spot selphi Rumah Miring dengan di dampingi oleh Bapak Kades Karangsalam dan Penggiat wisata lainnya.

Dalam sesi ramah tamah dan tanya jawab beliau berpesan agar menjaga kelestarian ekosistem alam dan kebersihan terutama dari sampah plastik, dalam sambutannya pun beliau menyampaikan untuk bekerja sama dengan pihak akademisi dalam rencana pengembangan dan penataan obyek wisata.

Kunjungan Bapak Gubernur Jawa Tengah di Karangsalam di akhiri dengan Sesi foto bersama kemudian beliau melanjutkan perjalanan untuk kegiatan berikutnya.